+7 (902) 363-96-12

Клиническое отбеливание современными препаратами

Самое главное, на что мы обращаем внимание при общении — это глаза собеседника и его улыбка. Сегодня большинство людей понимает, какую роль в нашей жизни играет белозубая улыбка. Красивые, белые зубы — это не только признак хорошего здоровья, но и элемент культуры, символ благополучия и преуспевания. Ведь когда человек улыбается, у него хорошее настроение, он располагает к общению, создает вокруг приятную атмосферу, чувствует себя намного увереннее.

Клиническое отбеливание современными препаратами

Придание зубам светлого оттенка в условиях клиники или специализированного кабинета считается наиболее эффективным. Клиническое отбеливание позволяет осветлить эмаль на 9 оттенков по специальной шкале. Профессиональные стоматологи используют две системы – с применением дополнительных световых источников и без. В первом случае действие отбеливающего геля усиливается светом лазера или специальной лампы. Независимо от способа отбеливания, в обоих случаях процедура требует соблюдения определенных этапов.

Лазерное отбеливание - световое воздействие может осуществляться разными методами, но отбелить зубы любого типа и цвета позволяет такой профессиональный метод, как лазерное отбеливание зубов. Вовремя всего сеанса отбеливания зубов вы спокойно отдыхаете в кресле, а врач в это время наносит на зубы гель перекиси водорода, и засвечивает направленным непосредственно на каждый зуб лучом лазера, что дает несравненно лучший эффект отбеливания зубов в гораздо более короткие сроки, по сравнению с другими методиками. Общее время воздействия на каждый зуб - до 2-х минут. Благодаря этому практически отсутствует чувствительность во время отбеливания зубов, эффект более выражен, так как отбеливание зубов происходит не только за счет действия перекиси, но и за счет способности самого лазера расщеплять пигменты. И уже через 1-3 сеанса вы приобретаете побелевшие на несколько тонов зубы.

Технология ZOOM 3 – система светового воздействия на зубы, разработанная в 2007 году. Свет ZOOM AP используется вместе с фирменным гелем. Систему отличает десятикратное увеличение мощности светового потока и многократное снижение чувствительности процедуры отбеливания, а также возможность увидеть воочию результаты отбеливания уже через 45 минут.

Зубы долгое время будут оставаться безупречно светлыми, если следовать простым советам по их уходу. У некоторых, результат сохраняется на срок даже более 10 лет. Все зависит от Вас. Чтобы зубы оставались белыми, рекомендуется не злоупотреблять продуктами, содержащими активные красители.

Профессиональные кабинетные методы отбеливания обеспечивают видимый результат сразу после процедуры. При этом методы эти безопасны и имеют пролонгированное действие. В основе методики – применение специального геля с высокой концентрацией отбеливающих компонентов и катализатора для ускорения химической реакции, например лазерного или лампового излучения. Все манипуляции проводятся под контролем врача в стоматологическом кресле. Процедура длится от одного до полутора часов. Предварительно, и об этом вам скажет любой стоматолог, нужно пролечить все зубы, удалить камень, пройти обработку межзубных промежутков и процедуру полирования.

Ознакомиться с ценами клинического отбеливания современными препаратами и подробностями Вы можете по тел. 8 (902) 363-96-12, 8 (8442) 24-68-21.

Клиническое отбеливание современными препаратами Клиническое отбеливание современными препаратами

Лицензия

Контакты

Мы ждем Вас по адресу:

400119, г. Волгоград, ул. Туркменская, 14 А.

Контактные телефоны:

8 (8442) 24-68-21
8 (902) 363-96-12

e-mail: vitastomvolga@mail.ru