+7 (902) 363-96-12

Прямая реставрация зубов ( виниры ) фотокомпозитами

В настоящее время в стоматологической практике все чаще находит применение метод прямого изготовления виниров, используемый для коррекции формы и цвета зубов. Прямое изготовление виниров (то есть непосредственно в кресле стоматолога и в одно посещение) является более щадящим к зубным тканям и обеспечивает лучшую герметичность. Изначально прямыми винирами проводили коррекцию только фронтальных зубов, а затем их стали применять вплоть до второго премоляра.

Прямая реставрация зубов ( виниры) фотокомпозитами

Восстановление зубов

Восстановление зубов – одна из наиболее распространенных процедур в стоматологии. Существует возможность полной или частичной реставрации зубов, поврежденных в результате каких-либо травм, приведших к образованию сколов, а также разрушенных в результате различных заболеваний, в том числе кариеса. Восстановление зуба может осуществляться как прямыми, так и непрямыми методами.

Прямые методы являются наиболее щадящими. С их помощью можно избавляться практически от любых дефектов. Эта разновидность методов восстановления зубов отличается от других тем, что все необходимые манипуляции производятся непосредственно в ротовой полости пациента. Реставрация осуществляется с использование современных пломбировочных материалов.

Методы восстановления зубов

К непрямым методам можно отнести восстановление зубов при помощи виниров, керамических вкладок, коронок и накладок. При помощи изготовленных в специальной зуботехнической лаборатории вспомогательных материалов, стоматолог-ортопед полностью восстанавливает основные функции зубов и возвращает им привлекательный внешний вид.

Виниры

Виниры позволяют маскировать сколы и устранять дефекты коронковой части зуба. Кроме того, виниры позволяют предотвратить дальнейшее разрушение зуба. Пожалуй, единственным недостатком этого метода является необходимость стачивания здоровых тканей зуба. Однако результат, как правило, настолько впечатляющ, что вряд ли это может служить существенным аргументом против реставрации с использованием виниров. Благодаря винирам зубной ряд становится красивым и ровным и остается таковым на протяжении длительного времени.

Прямая реставрация зубов ( виниры) фотокомпозитами

Ознакомиться с ценами Прямой реставрация зубов ( виниры ) фотокомпозитами и подробностями Вы можете по тел. 8 (902) 363-96-12, 8 (8442) 24-68-21.

Лицензия

Контакты

Мы ждем Вас по адресу:

400119, г. Волгоград, ул. Туркменская, 14 А.

Контактные телефоны:

8 (8442) 24-68-21
8 (902) 363-96-12

e-mail: vitastomvolga@mail.ru